Erste Informationen zum Schulstart

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

der erste Schultag beginnt für die Jahrgangsstufen 7-11 mit der Abgabe der Gesundheitsbestätigung und dem Nachweis des Selbsttests zu Hause. Bitte verwendet/verwenden Sie die aktuellen  Formulare. An welcher Stelle die Klassenlehrer auf dem Schulgelände die Formulare entgegennehmen werden, wird rechtzeitig vor dem ersten Schultag mitgeteilt.

Unsere neuen 7. Klassen kommen schon am Donnerstag, den 29. Juli, zum Schulbuchverkauf das erste Mal in die Schule. Zu diesem Termin sind die Formulare schon mitzubringen. Bitte denken Sie an die Maskenpflicht. Eltern müssen beim Betreten des Schulgebäudes auch getestet sein. Bei der Schulbuchversorgung erhalten alle neuen Schülerinnen und Schüler ein Hausaufgabenheft des Friedrich-Ludwig-Jahn-Gymnasiums geschenkt.

Formular zur Gesundheitsbestätigung und zum Nachweis des Selbsttests

Bitte hier klicken!